洪水无情人有情,九江吉安商会显真情

发布时间:2019-06-20 来源: 【字体:

?

?? 暴雨如注,水漫赣江。5月中下旬至6月初吉安普降大到暴雨,各地遭受了不同程度的洪涝灾害,赣江干流及多条支流出现超历史水位,多处房屋被淹,人员被困,农田被毁.?

?? 家乡有难,游子有心。6 18日上午,九江市吉安商会会长肖忠凌,常务副会长刘风贵、刘小杰,副会长肖茹、唐荣辉、高卫中、刘成等一行二十余人代表九江市吉安商会赶赴吉州区兴桥镇湖坵村,将6吨大米和2.5吨食用油等赈灾物资一一发放给受灾群众。?

? ?肖忠凌说,当他了解到家乡正遭受罕见的洪涝灾害时,首先想到受灾乡亲的温饱以及灾后重建的问题。经过和吉州区兴桥镇相关部门的对接,直接从九江购买物资连夜送往受灾严重的湖坵村,并号召九江市吉安商会的乡贤一同前往灾区慰问并给予他们重建家园的信心。?

?? 这一包包的大米,一壶壶的食用油,一提提的纯净水送到受灾群众的手里时,他们感谢政府没有忘记他们,在外的吉商乡亲们没有忘记他们,纷纷表示在灾后重建的过程中一定全力以赴。?

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口