南昌商会到湖口考察并开展革命传统教育

发布时间:2019-03-14 来源: 【字体:

? ? 315日上午九时,九江市南昌商会16名会员齐聚商会,在陈小平会长的带领下,分坐几台小车直奔湖口县舜德乡。

  ?

  商会一行首先来到舜德乡政府。湖口县政府副县长、公安局长刘强,对九江市南昌商会企业家来湖口考察表示热烈欢迎,并对在湖口县设立南昌分会表示大力支持。商会会员在会议室观看了湖口县招商引资的视频,听取了县商务局局长的介绍。陈小平会长代表商会对县、乡领导的热情接待和大力支持表示表示衷心感谢。?

  ?

  ?

  ?

  ?

  随后,商会一行在县、乡领导的指引下,来到了江西省第二次党代会旧址,接受革命传统教育。商会会员在旧址展厅认真聆听解说员的讲解,观看着一幅幅图片和一件件实物,心绪飞向了那艰苦卓绝的岁月。广大会员表示,我们能有今天美好的生活,是革命先辈抛头颅、洒热血换来的,是一代一代的共产党人前仆后继、砥砺奋进换来的。我们民营企业家,要始终与党同心同向,做到听党话、跟党走、感党恩,坚定发展信心,为九江经济社会发展,为全面建成小康社会作出应有的贡献。?

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口