中共九江市委常委、统战部廖奇志部长来九江市新生代企业家商会调研指导

发布时间:2019-03-11 来源: 【字体:

?

  ?35日上午,市委常委、统战部长廖奇志来到九江市新生代企业家商会调研指导,召开座谈会,开展“坚定发展信念信心防范化解重大风险”民企大走访活动。廖部长亲自上门听意见、察企情,为商会会员企业送来“政策服务包”,以实际行动把党和政府支持民营经济发展的各项政策措施落实到位。 ?

?

  座谈会上,商会会长李平球首先表示对廖奇志部长一行来商会指导工作表示热烈欢迎和诚挚的感谢,汇报了商会成立以来近2年的工作。?

?

  廖奇志部长充分肯定了商会过去2年的工作成绩,感谢大家对九江市社会和谐稳定和经济社会发展作出的努力。她指出,当前经济发展环境复杂,企业发展过程中会遇到不少困难,希望大家有困难跟组织反应,党和政府会帮助大家克服困难,民营企业家特别是你们这群年轻的企业家要坚定信心,用好政策把企业办好。她希望商会做好四个平台:一是交友联谊的平台;二是创业共同发展的平台;三是法律服务的平台;四是联系党和政府的平台。廖奇志强调,民营企业是推进经济高质量跨跃式发展不可或缺的重要力量,这次走访服务就是为了送政策、送温暖、察企情、解企忧,面对面为民营企业家鼓劲打气,实实在在帮助民营企业,稳定预期、提振信心,不断激发民营经济的创新创造活力。?

?

  本次参会的还有市委统战部副部长陈钢及市委统战部、市工商联有关科室负责人以及九江市新生代企业家商会秘书长徐双麟、常务副会长陈林、廖光辉、吴彬,副会长周利兵、周子为、陈节栋,理事杜盛谱、樊后晚、杜世杰、李超等。?

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口