华林特钢集团爱心人士到永修县马口镇开展爱心捐赠活动

发布时间:2019-02-26 来源: 【字体:

?

  130号,华林特钢集团董事长陈林带领集团爱心人士一行深入我县马口镇林丰村,开展春节前走访慰问活动,为该村捐赠善款10万元,用以支持林丰村的脱贫攻坚工作。?

  市政协副主席、市工商联主席陈世勇,县政协副主席、县工商联主席曹根蓉参加活动。?

  座谈会上,陈世勇说,扶贫是全社会共同的责任,希望镇村两级帮扶干部要把此次华林特钢集团的爱心善举转化为抓脱贫,促脱贫的强大合力,把这笔资金扎扎实实用在刀刃上,为当地贫困户做更多实事。?

  陈林表示,今后将积极响应党和国家精准扶贫政策号召,尽企业一点绵薄之力,为贫困户致富奔小康作出贡献,助力贫困户早日摆脱贫困,走向富裕美好新生活。?

  据了解,中国华林特钢集团位于九江县境内,是一家集钢铁、电器、房地产、贸易于一体的综合性企业,现有职工300余人,年产各类特殊钢种20万吨,产品销往赣、浙、沪、粤、闽、冀等十几个省市。(永修县工商联)?

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口