陈世勇出席东莞九江商会第三换届大会暨东莞九江商会产业推介会

发布时间:2019-06-28 来源: 【字体:

?

  623日,东莞市江西九江商会第三届换届大会暨东莞市江西九江商会产业推介会在东莞市万江区尼罗河国际大酒店召开,市政协副主席、市工商联主席、市总商会会长陈世勇出席会议并讲话。?

?

  陈世勇对当选的新一届商会领导班子表示热烈祝贺,对东莞九江商会近年来在推动东莞和九江两地经贸交流,促进两地经济社会发展所作出的贡献表示充分的赞赏和肯定。希望商会领导班子以此次换届为契机,认真总结过去,科学谋划未来,努力把商会建设推向一个新的高度。陈世勇紧紧围绕班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好“四好”的要求,对商会今后的发展提出了四点希望和建议:一要加强班子建设。商会领导班子要从讲政治的高度,坚持商会统战性、经济性、民间性的有机统一,不断增强全局观念和团队意识,努力形成团结共事、民主共事的良好工作氛围;二要注重团结教育。要深入开展理想信念教育实践活动,团结引领广大会员坚定理想信念,坚定发展信心,做到听党话、跟党走、感党恩;三要树牢服务理念。要急会员之所急,想会员之所想,倾情为会员和会员企业服务,以服务聚人心,以服务求发展,努力把商会打造成合作、共赢、发展的平台和会员的温馨之家;四要强化自律规范。坚持以章程为依据,加强商会管理,规范商会运作,努力打造品牌商会,切实维护好浔商良好形象。?

  陈世勇指出,当前,九江市发展势头强劲,商机无限,希望商会要充分发挥信息资源丰富、人脉资源广泛的优势,积极协助政府做好招商引资工作,主动引导广大会员返乡创业,通过以会招商、以商招商等形式,把优质的信息、技术传递回来,把优势产业、产品承接回来,把优秀人脉、商脉引导回来,做粤浔两地经济社会发展的建设者和推动者,为家乡的发展再作贡献,再立新功!?

  昊恩装饰品有限公司董事长王品杰当选为东莞九江商会第三届理事会会长。?

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口