陈世勇出席湖口县工商联第十二次会员代表大会

发布时间:2019-06-28 来源: 【字体:

  628日,湖口县工商联第十二次会员代表大会召开,市政协副主席、市工商联主席、市总商会会长陈世勇出席并讲话。?

  陈世勇向大会的召开表示热烈祝贺,对县工商联近年来的工作进行了充分肯定,并对县工商联新一届领导班子提出了三点希望和要求。一要坚持政治引领,坚定理想信念。新一届领导班子要带头深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神以及习近平总书记关于非公有制经济论述的一系列重要讲话精神,特别要把学习习近平总书记在江西考察时的重要讲话精神作为当前和今后的一项首要政治任务。通过学习,进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到上级党委的决策部署上来;二要强化责任担当,服务经济发展。新一届领导班子要努力适应新形势新发展的要求,进一步强化责任意识,认真履职担当,突出“两个健康”工作主题,充分发挥工商联在推动非公经济发展中的参谋部、联络部、作战部、服务部的作用,协助党委、政府进一步完善非公经济发展政策,打造“四最”营商环境,构建亲清政商关系,在服务全县经济发展上作出新的贡献;三要改进工作作风,加强自身建设。新一届领导班子要按照“政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会”的总要求,紧紧围绕“五好”县级工商联工作目标,不断加强思想、组织、制度和作风建设,努力把工商联领导班子建设成为政治坚定、素质优良、结构合理、精干高效的坚强领导集体。同时,要积极引导广大非公经济人士自觉履行社会责任,积极参与精准扶贫行动,助力脱贫攻坚任务,为同步全面建成小康社会作出应有的贡献?

  市委统战部副部长曾建华、县委县政府及相关部门领导、各县区工商联主席以及会员代表150余人参加了大会。?

  ??

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口