陈世勇为九江市浙江商会颁发全国“四好”商会荣誉证书

发布时间:2019-05-27 来源: 【字体:

  524日下午,市政协副主席、市工商联主席、市总商会会长陈世勇为九江市浙江商会颁发全国“四好”商会荣誉证书并讲话。?

  陈世勇首先向九江市浙江商会被认定为全国“四好”商会表示热烈的祝贺!??

  陈世勇指出,近年来,九江市浙江商会在市工商联、市总商会的指导下,紧贴商会实际,在服务会员企业发展、协助政府招商引资、开展对外经贸交流、参与社会公益事业等方面做了大量工作,为九江经济社会发展作出了积极贡献。九江市浙江商会被认定为全国“四好”商会,这是对商会所做工作的肯定,是全体会员共同努力的结果。?

  陈世勇围绕“四好”标准,对商会建设提出了四点希望:一是商会班子成员要发扬团结协作精神,做到大事讲原则,小事讲风格,求大同,存小异,营造和谐共事的氛围,树立积极作为的形象;二是要深入开展理想信念教育实践活动,团结引领广大会员坚定理想信念,坚持向上、向善,做到听党话、跟党走、感党恩;三是要坚持服务立会、服务兴会的理念,发挥好商会平台作用,做到信息互通、资源共享,互帮互助。商会班子成员要经常深入会员企业中去,了解会员的所需所求,切实为会员排忧解难,从而不断增强商会的凝聚力、吸引力;四是要坚持经以章程为依据,加强商会管理,规范商会运作。全体会员要遵纪守法,做到光明正大办企业,诚实守信搞经营,坚决杜绝走旁门左道和涉黑涉恶现象,切实维护好浙商的良好形象。?

  最后,陈世勇希望商会珍惜荣誉,发扬传统,再接再厉,进一步引领广大会员积极参与到当前的扶贫攻坚战和“三城同创”中来,为九江经济社会发展作出新的更大贡献。?

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口