心怀桑梓· 情牵故里 ——永修县举行2019年乡亲回家新春恳谈会

发布时间:2019-02-26 来源: 【字体:

  

  心系故乡千万里,初一共话团圆年,在2019农历新年的第一天,25日,永修县举行“心怀桑梓·情牵故里”2019年乡亲回家新春恳谈会,互致新年问候,畅叙家乡情谊,共话未来发展。县四套班子成员、相关县直单位、各乡镇主要领导以及来自全国各地永修籍在外乡贤共计300余人参加了活动。

  县委书记应炯致欢迎词并介绍了我县的经济社会发展情况。应炯说,永修各外埠商会和乡贤,对家乡的关心支持,特别是在扶贫、救灾、助学上的善举,让我们深受感动。一直以来,大家背井离乡,在外打拼,经过多年努力奋斗,如今已成为各行各业、各个领域的精英和翘楚,你们是乡亲的骄傲,也是家乡的荣耀,在这年味浓浓、乡情切切的美好时刻,衷心希望所有在外创业的永修籍老乡能常回家看看,看看父母和亲朋,看看家乡的变化,永修永远是你们的家和根。?

  县委副书记、县长郑绍在主持时说,永修是各位乡亲共同的家,永远的根,恳请各位继续多关注、关心家乡的发展,多带上家人朋友回回家乡,看看家乡山水,尝尝家乡味道,真诚希望大家能多提宝贵的意见建议,相信有各位的帮助支持,有全县人民的不懈奋斗,永修一定会更加美丽,更加富饶,让我们满怀信心和期待,一起见证永修更加美好的新一年。?

  会上,永修(北京)商会会长王韶生、永修(南昌)商会会长邹明等乡贤代表先后发言,纷纷表示,在外打拼奋斗的多年,离不开家乡父老的鼎力支持,今后将一如既往保持对家乡发展的关心与关注,时刻牵挂家乡人民,努力为永修经济高质量跨越式发展添砖加瓦,作出新贡献。(永修县工商联)?

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口